МЕНЮ
Реклама
Теги
Адам Морган ( 1 ) Аднан Янузай ( 1 ) Александр Кержаков ( 1 ) АПЛ ( 3 ) Арон Рэмси ( 2 ) Бернард ( 1 ) Блэкпул ( 1 ) Вадим Евсеев ( 1 ) Веллингтон Нем ( 1 ) Видео ( 1 ) Гарет Бейл ( 1 ) Германия ( 1 ) Гленн Мюррей ( 1 ) Давид Сильва ( 1 ) Данни Симпсон ( 1 ) Джейми Каррагер ( 1 ) Джесси Лингард ( 1 ) Джеффри Брума ( 1 ) Джои Бартон ( 1 ) Дуду ( 1 ) Жозе Моуринью ( 1 ) Зенит ( 1 ) Икер Муньяин ( 1 ) Илья Абаев ( 1 ) Италия ( 1 ) Кардифф Сити ( 1 ) Каспер Шмейхель ( 1 ) Константин Зырянов ( 1 ) Кристал Пэлас ( 1 ) Криштиану Роналду ( 1 ) Локомотив ( 1 ) Майкл Оуэн ( 1 ) Максим Коваль ( 1 ) Малки Маккей ( 1 ) Манчестер Юнайтед ( 2 ) Матей Выдра ( 1 ) Миле Единак ( 1 ) Мубарак Буссуфа ( 1 ) Питер Уиттингем ( 1 ) Пол Скоулз ( 1 ) Португалия ( 1 ) Райан Гиггз ( 1 ) Рафинья ( 1 ) Реал Мадрид ( 1 ) Рио Фердинанд ( 1 ) Роман Широков ( 1 ) РПЛ ( 1 ) Самюэль Это’о ( 1 ) Серхио Агуэро ( 1 ) Серхио Рамос ( 1 ) Сеск Фабрегас ( 1 ) Тим Кэхилл ( 2 ) Томас Инс ( 3 ) Тоттенхэм ( 1 ) Уилфрид Заа ( 1 ) Уэйн Бридж ( 1 ) Уэйн Руни ( 1 ) Фернандо Торрес ( 1 ) Франция ( 1 ) Челси ( 2 ) Чемпионшип ( 2 ) ЧМ2006 ( 2 ) Эшли Коул ( 1 ) Яссин Бензья ( 1 )
Статистика
Яндекс.Метрика
Просмотров страниц за всё время
Поиск

Это конец?

Написано: 30.08.2013 | автор Rustam Lugo | Ярлыки: , , , , ,

Уэйн Руни
Уэйна Руни встретили бурными аплодисментами, когда он вышел на поле Олд Траффорд в матче с Челси. Трибуны скандировали: “Руни! Руни!”, отчетливо было слышно “Увидимся на следующей неделе”. Такая поддержка не могла быть незамеченной. А тем временем, пока Челси играл без нападающих Фернандо Торрес, смирившийся со своей судьбой, уныло сидел на скамейке.

Не смотря на повышенный ажиотаж вокруг трансфера Руни в Челси, он проделывал большую работу на поле. Место в основном составе в игре такого масштаба дала нападающему уверенности, в то время как Челси играя без нападающих, подчеркивал ненужность Торреса.
На испанца было грустно смотреть, ведь не так давно в составе Ливерпуля он терроризировал своими бешеными атаками того же самого Неманью Видича, который, кстати по моему мнению стал лучшим игроком матча.
В итоге Фернандо все-таки вышел на 60-й минуте матча и даже пытался создать моменты, он несколько раз убегал от защитников МЮ, но раз за разом Видич его “обрубал”. Вы должны почувствовать то разочарование болельщиков Челси, которые терпеливо ждали результативных действий от нападающего снова и снова.
Фернандо Торрес

Если обратиться к статистике прошлого сезона, то Фернандо Торрес за 64 матча (большинство из которых со скамейки) забил 22 мяча и был лучшим бомбардиром команды.
Бывший партнер Торреса по Ливерпулю Джейми Каррагер связывает отсутствие испанца в стартовом составе против Юнайтед с тем, что его время в Челси прошло. Конечно, это не означает, что он будет обязательно продан в это трансферное окно, это говорит лишь о том, что он не стоит своих 50 миллионов фунтов стерлингов.

Джейми Каррагер
“Я не думаю, что он будет получать много времени у Моуринью, я бы сказал, что это, вероятно его конец в Челси”. Джейми Каррагер.

Мы наблюдаем деградацию игры Торреса уже 4 года (его последний сезон в Ливерпуле был тоже неудачным), но самое главное, в чем деградировал форвард – это в уверенности и хладнокровности, но так же это не значит, что он никогда не станет прежним, не забывайте, что это нападающий который выиграл Золотую бутсу в Кубке Конфедераций летом этого года, а так же Чемпионат Европы в прошлом году. Поверьте, он по-прежнему знает своей путь к цели, даже если он сейчас не на ходу. По-моему, он просто никогда не подходил к стилю Челси…

Манчестер Юнайтед - Челси 0:0

Комментариев нет :